首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
12月2日山西汾酒VS浙江稠州抢票
发稿时间:2015-12-01 16:15:00 来源:中国青年网
新闻热线:18811108315
   

12月2日,山西汾酒继续开闹!现在就可以报名抢票了!活动细节请关注“中青山西”官方微信公众号!

山西汾酒 VS 浙江稠州

01

山西汾酒赛事回顾

11月29日,山西汾酒男篮主场迎来“老朋友”北京首钢的挑战。经过4节苦战,经过四节激烈的较量,做客山西的北京队最终以109-104战胜山西队,取得三连胜的同时将战绩提升为七胜四负,而山西队的战绩则降为四胜七负。

602

首节,北京队朱彦西中投命中先下一城,葛昭宝连续两次进攻不中,朱彦西篮下空蓝投中,紧接着山西失误,朱彦西命中底角3分,北京7比0领先。图为莫里斯强攻篮下。

03

山西开局打的很紧,在比赛还有不到9分钟时,由曾令旭投中3分并造成犯规,可惜罚篮不中。之后北京失误不断,不到8分钟时北京已犯规达5次。山西进攻效率不高,找不到破解北京联防的办法。翟小川上场后,里突外投,短短时间拿到7分,北京将分差拉大到9分。图为莫里斯与盖茨争抢。

04

山西换上盖茨换下琼斯,盖茨篮下强攻得手,不过依然挡不住北京的多点开花。首节还剩不到2分半,北京21:10山西,山西叫暂停。马布里上篮。

05

暂停回来,盖茨篮下强吃得手打成AND1,方硕跳投还以颜色。山西还是难以破 联防,也一直跟着北京的节奏打。吉喆跳投命中,北京领先12分结束首节比赛。图为琼斯抱怨莫里斯走步违例。

06

拉拉队员为球员们加油!

07

易边再战,孙悦连续命中两记3分球,手感火热。琼斯里突外投,将球队扛在肩上。在比赛不到9分钟时,山西将比分迫近到1分。之后孙悦再次命中3分,莫里斯篮下强攻2分将局势稳住,孙悦再次命中3分,第三节上场6分半得12分,山西叫暂停已落后11分图为马布里上篮。

08

暂停回来,北京全面开花,孙悦手热得发烫,山西每得1分都十分艰难。3节战罢,北京以85:72领先山西13分。孙悦单节突然爆发拿到18分,命中6记3分。图为琼斯上篮。

09

山西快攻琼斯补扣得手,之后莫里斯强攻不中,琼斯杀入内线制造犯规,两罚一中,比分缩小到10分。之后双方失误不断,山西球迷与北京球员起冲突,比赛一度中断。风波过后,吉喆中投得手,翟小川外线发炮,北京打出5:0的小高潮,再次扩大比分。图为马布里分球。

10

山西在比赛还剩2分钟时突然觉醒,罗智接连命中3分,山西将分差缩小到4分,比赛还有18秒结束。山西采取犯规战术,可惜为时已晚。比赛结束,109:104,北京终结山西3连胜的步伐。图为马布里在球员席大喊foul(犯规)

12

山西球迷与北京球员对骂。山西球迷称北京队25号尹天任辱骂球迷,现场一度中断,球迷开始向赛场投掷杂物。

13

山西预计首发:琼斯 段江鹏 葛昭宝 曾令旭 闫鹏飞

浙江稠州赛事回顾

11月29日,2015-16赛季CBA联赛第11轮,浙江男篮主场对阵四川男篮,经过4节激烈比拼,和加时赛的较量,最终浙江队在主场完成惊天逆转,116比114战胜了四川队。

15

17

浙江预计首发:威利沃伦,巴赫拉米,张大宇,丁锦辉,夏钰博

18

责任编辑:史佳绮
相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246