首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
口述:未婚先孕男友要50万嫁妆才娶我
发稿时间:2015-12-18 10:57:09 来源:新浪女性
新闻热线:18811108315
   

导语:但是看着木已成舟,也不好再说什么,终于松开不要买房了。我很高兴地将这话告诉男友,还准备着跟他结婚。谁知,他竟然不着急结婚了,他居然说,要我家给50万的嫁妆。

只想用“一失足成千古恨”来形容现在的心情。本来和男友在一起是很开心的,也有结婚的打算。但是男友并不富裕,一直以来很受我父母排斥,男友也因此一直很不开心。父母越是反对,我们在一起的心也就越坚定。

起初,父母看不上我男友,嫌弃我男友没钱。每次上门,他们总说让我男友先买房子,说男人买房了才能有责任担负起一个家。现在的房价有多贵,他们也不是不知道,我男友不过是个普通打工者,一个月也就那么几千块钱,工作之余也没什么副业,要想在这座城市买房简直就是天方夜谭。男友家境也不是很好,也不可能指望他家帮忙。

那段时间男友一直都很不开心,精神也不好。我总是想方设法来哄他。刚开始,因为我主动哄他,他也慢慢对我有些小要求,也不算太过分,情侣之间的小亲密行为,我也不排斥。可是到后来,这些小亲密行为都不能满足他了,他非要跟我发生更进一步的关系。我起初是不愿意的,可每次他都用,我父母嫌弃他穷,我是不是也开始嫌弃他穷了的话来堵我。我从来就没嫌他穷过,但是看着他因为我父母的打击而情绪低落时,又不忍心再拒绝他。

想着我们以后肯定是会在一起的,于是也就跟他发生了更亲密的关系。有了第一次就会有第二次,虽然我们现在还没结婚但也和已婚夫妻差不多,只差一纸婚书了。我父母当然还不知道我和他已经如此亲密,依然对买房一事不松口,我夹在中间相当为难。更让我为难的事情是,我们之间因为每次都没有做安全防范,我怀孕了。这本来是件非常值得开心的事情,但是接下来发生的事,让我直接跌入谷底。

我父母得知我未婚先孕,很是气愤,但是看着木已成舟,也不好再说什么,终于松开不要买房了。我很高兴地将这话告诉男友,还准备着跟他结婚。谁知,他竟然不着急结婚了,他居然说,要我家给50万的嫁妆。

我简直不敢相信,这会是他说出来的话,他却那么坚决的看着我。还说,我父母说得对,男人要买了房子才能有担当,所以,我家必须要先付50万的嫁妆,让我们解决住房问题。我说我不在乎房子的啊,之前就不在乎。可他说,他很在乎,因为我父母,他现在非常在乎。但是他肯定没有钱买房,所以为了达成我父母的心愿,我家必须给嫁妆,还非常无耻地说,这也不是为了他自己,而是为了我和孩子。

50万买一套房子根本不够的,但是这也不是一笔小数目。有了孩子后,他整个人就变了,变得我根本不认识了。我都不知道,他当初那么强烈地要跟我发生关系是不是就为了现在的报复?我当初是全心全意爱着他,才会很他在一起,可现在换来的却是这样令人心寒的结局。面对父母的责骂和他的无情,我该何去何从?

责任编辑:郭轩
相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246