首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
口述:暗恋十年的美女挺着大肚子倒追我
发稿时间:2015-12-18 10:57:08 来源:新浪女性
新闻热线:18811108315
   

导语:让我一直魂牵梦绕女人竟然反而跟我联系越来越频繁,天天会打电话过来,还对我嘘寒问暖,对于她态度的变化我很是糊涂,她这是在倒追我吗,可她已经跟别的男人同居并且也怀孕了。

人生如戏,还处处有高潮。之前一直暗恋而不得的女人,竟然反过头来倒追我,但狗血的是,她是跟了别人之后觉得不合适再反过来想到我的好,而更更狗血的时,她现在是怀着别人的种来倒追我。

要说起来,我也算得上是一个痴情的男人了,竟然整整暗恋了一个女人十年。喜欢上她是从高中时开始的,那个时候她是班里面的班长,不但人长得漂亮,学习成绩也是很出色的。

当时我却是班里面不起眼的一个男生,长相普通,成绩普通,反正就是那种往人群里一丢,就找不到的那种。她因为长相成绩都很出众,追求者也很多,虽然说当时还在读书,但一点也阻止不了别人对她的明恋暗恋,僧多粥少,我当然也就识趣地把爱埋在心里了。

当时为了能走得近一点,也希望她能稍微注意一下我,所以我一直很拼命地读书,甚至奢望能跟她考上同一所大学,但毕竟是成绩比她差得太多,所以最后我还是没能如愿,但是我也考上了大学,而且还跟她在同一个城市。就在高中毕业聚会上,我终于对她做了表白,但她却很明确告诉我,做朋友可以,做情人那是绝不可能的。

虽然她拒绝得那么决绝,但是我却始终无法放下对她的眷念。因为我们就读的学校离得不是很远,所以上了大学之后,我和她的联系反而变得多了起来。由于经常和她联系,所以我也知道了在大学里还是有很多男人在追求她,而她最终也先后交了好几位男朋友,每次她恋爱还有失恋都会跟我倾诉,而看到她说起恋爱的甜蜜样子,我心中只觉得发酸,当看到她失恋后那伤心的样子,我又宁愿她甜蜜了。

尽管大学几年换了好几个男朋友,但她却一次也没想过要跟我交往。而我也不甘心放弃,只能就这么默默地暗恋着。当我们大学毕业后,都要选择留在这座城市继续生活,她很快找到了工作,并且很快就跟她的上司走到了一起,还在外面租房同居了。

她这次的恋爱显然很认真,跟她的上司在一起同居了好几年,到后来还怀孕了,而我也死心了,想着这次她真的会安定下来吧,而我也暗恋了她十年,也是时候放下这份感情,开始属于自己的生活了,当时我身边也有一个女孩一直默默地等待着我,我决定试着跟她交往。

这时候,让我意想不到的事情是,让我一直魂牵梦绕女人竟然反而跟我联系越来越频繁,天天会打电话过来,还对我嘘寒问暖,对于她态度的变化我很是糊涂,她这是在倒追我吗,可她已经跟别的男人同居并且也怀孕了,她这样算是什么意思?

她倒也没让我纳闷太久,很快就跟我挑明了,她那个同居男友总是在外面拈花惹草,相比之下,她觉得还是我好,所以想要跟男友分手,而跟我在一起,她甚至还说,她想要嫁给我。

要是之前我不知道她跟别人同居过,要是她没有怀孕,也许我还是会接受她的,但是她现在摆明了是把我当做替补,所以对于她的倒追,我不但不兴奋,反而觉得耻辱!至少,我没做好一结婚就继父的准备!

责任编辑:郭轩
相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246