首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
口述:闪婚后天天和老公吵架我很痛苦
发稿时间:2015-12-31 15:33:31 来源:新浪女性
新闻热线:18811108315
   

导语:现在,我们结婚不到三个月,争吵几乎天天都有,他过的很累,我也累。有时候真的想离了算了,可是我们之间除了有不愉快,也有快乐的时候,就这样离了,有点不太甘心。

去年刚刚大学毕业,但我一直没有找到合适的男朋友,老妈特着急,恐怕我嫁不出去一样,三天两头张罗着给我相亲,我真的是没有办法,才不得不去应付一下。

说起朋,我们还挺有缘份的,虽然我们也是靠相亲认识的,但我们第一次见面就对彼此有好感,并且能聊的话题挺多。他比我大四岁,自己开了个小公司,算不上有多富有,但至少能够自食其力。于是,我们开始公开约会。

朋穿着整洁,对我花钱也挺大方,最重要的是,天天坚持来接我上下班。恋爱的那段时间内,我们几乎天天粘在一起,即使不见面,也会电话、短信不断。那个时候,我就认定他是我一生的依靠。

我们认识不到三个月,朋就向我求婚,因为他的年龄不小了,家里人都急着让他结婚。开始的时候,我还想犹豫一下的,结果被他的求婚方式给镇住了,那么一大束玫瑰,当着那么多人的面,我没有理由不同意。

当我把要结婚的消息告诉父母时,他们让我再考虑一下,毕竟对朋还不太熟悉,可是,我坚持朋是一个值得托付终身的男人。于是,我和朋就领了结婚证,很快就举行了婚礼。

结婚后,我才知道父母的担心是有道理的,是我把婚姻想的过于简单了。结婚后没几天,我们就开始为谁做饭、谁洗碗、谁洗衣的事而吵个不停。最后,只能以每人干一周而停战。恋爱的时候,我根本不知道他是一个有大男子主义的人,现在原形毕露。

恋爱的时候,他总是穿的那么整洁,以为他是一个爱干净的男人,没想到,他原来特别窝囊,晚上有时候经常不洗脚,吃东西的时候经常掉的到处都是。原来,感觉他是一个特别大方的男人,没想到婚后的他却越发小气,自己的工资都不舍得交给我。

现在,我们结婚不到三个月,争吵几乎天天都有,他过的很累,我也累。有时候真的想离了算了,可是我们之间除了有不愉快,也有快乐的时候,就这样离了,有点不太甘心。可是,如果不离,我们都过的很痛苦,我现在不知道如何是好?

回复:你既然选择了闪婚,就要有接受一切挑战的能力。恋爱与婚姻本来就是有区别的,你如果不想后悔,就应该在婚前充分了解他,那样心理才会有准备。按你所说的,你们的婚姻现在正处于磨合期,有争吵是难免的,但请不要轻意去改变对方,因为那样的话,你们之间的矛盾会更多。相信,经过一段时间的磨合后,你们也会适应彼此,千万不要想到离婚。

责任编辑:史佳绮
相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246