首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
出门化妆包带这些! 随时挽救脱妆尴尬
发稿时间:2015-12-31 15:33:31 来源:新浪时尚
新闻热线:18811108315
   

导语:早上无论如何化妆去上班,总会随着时间以及公事的摧残渐渐憔悴,如何补妆可以解决初学者学化妆这样的囧况呢,小编替补妆用粉饼还是气垫的小白们找到补妆界好汉英雄,学会补妆怎么补让你无时无刻都美丽。(来源:OnlyLady女人志)

挽救脱妆尴尬

  挽救脱妆尴尬

早上化好一个完美的妆去上班,但随着时间以及公事的摧残,面容渐渐憔悴啊~到底有什么方法可以解决这样的囧况呢?小编替大家找到补妆界好汉英雄,带它们出马立即重回完美妆感,快点去准备自己的超神化妆包吧,让你无时无刻都美丽!

吸油纸

  吸油纸

满脸油光太吓人!先用吸油纸吸油吧

夏天容易出油,满脸油光实在太恐怖。如果不吸油直接上妆,粉霜和油脂混在一块,真的是惨不忍睹呢!先用吸油纸把出油的部位轻按~

海绵

  海绵

必须先压掉残妆!拿出你的纸巾与海绵吧~

气候潮湿闷热,肌肤一整天不脱妆很难!如果要重新补妆,就必须先将刚刚的残妆压掉,不然后续不吃妆,呈现浮粉的囧态。建议将纸巾包住海棉后轻压,接着再用海绵将残妆推匀。

棉花棒

  棉花棒

修补眼妆就靠美容液棉花棒达成啦!!

千万不要肖想眼周的花妆,徒手擦掉就OK,不仅擦不掉妆还会更煳!既脆弱又薄的眼周也禁不起过大的摩擦,容易产生色素沈淀。(延伸阅读:不想显老,眼周是绝对罩门啊~)最近很热门的‘美容液的棉花棒’小编力推,每天摆几支放在化妆包裡,但如果真不想多花钱,就用乳液+棉花棒就可以了。

保湿喷雾

  保湿喷雾

好担心卡粉喔~!补妆前记得加一道保湿喷雾

皮肤较干的人在海绵轻压后多加一个步骤:喷上保湿喷雾,会比较容易吃妆!每次看节目都觉得韩女星们肌肤,总是那~么水亮,到底是为什么呢?才知道她们无时无刻都在喷保湿喷雾为肌肤补水。不过油性肌小编就不建议喷了,确定压完残妆后,即可上后续粉底。

气垫粉饼

  气垫粉饼

超省时发明!拍一拍气垫粉饼

气垫粉饼厉害的地方在于,将含有满满精华液的粉底,注入拥有数万个细孔的海棉裡,再藉由特殊材质的智慧海绵轻拍至脸上,完全不卡粉又好上妆,拍一拍就可以完成~懒人最爱。

遮瑕膏

  遮瑕膏

太干会产生细纹!必用液态遮瑕膏

底妆打好后,需要使用遮瑕膏来处理脸上瑕疵,小编建议使用含有美容成分的液态遮瑕膏而非固态,因为液体的质地通常较湿润好拍匀,遮瑕处才不至于因为干而产生细纹。

腮红霜

  腮红霜

唇彩、腮红一次满足吧~两用腮红霜

霜状质地的腮红,粉质细腻湿润很容易上色,所以不少人觉得怕画太红很难驾驭!但其实掌握好霜状腮红的用量与力道,它其实超神超好用,用指腹轻轻沾取在脸上拍点,就能呈现粉嫩清透的皮肤~另外教大家一个诀窍,将它拿来做口红的打底,会让唇彩更加持久喔!

蜜粉

  蜜粉

最后,再使用蜜粉做定妆,补妆动作就完成了!快点去拥有这些出门必备彩妆、道具,将超神化妆包带出门,美肌状态随时on time哟~

责任编辑:史佳绮
相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246