首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
口述:外国妻不肯生孩子还和闺蜜玩换夫
发稿时间:2016-05-27 10:35:50 来源:新浪女性
新闻热线:18811108315
   

我和露易丝离了婚,不光因为她过于开放的行为作派,她不肯为我生孩子也是最重要的一个原因。

露易丝来自马来西亚,比我大十岁,是我参加工作时认识的。那时她已经结了婚,还有一个儿子,他的老公是个大公司的老板,一家人的生活幸福而富足。可是后来露易丝告诉我,她的先生并不爱她,因为男人背着她找了一个很年轻的女人。受感情打击的她一气之下离了婚,儿子也留给了男人,她本人只留下了男人一笔不菲的费用。这笔费用,够她潇洒地挥霍一辈子。

露易丝当然没打算挥霍这笔费用,她用这钱开了一间公司。我就是觉得这个公司名声不错才过来应聘的。有重点大学硕士学位的我很容易地就被这个公司录用了,接下来,我非凡的才能很快引起了露易丝的注目。她甚至夸奖我,说我是她见过的,不可多得的人才。这让我很高兴。我知道,能得到老板的青睐,我一定有很好的发展前途。

果然,我到公司仅只一年露易丝就破格提拔了我。让我受宠若惊。我也提醒自己,一定要给公司创造更多的荣誉。并且我知道,露易丝对我越来越刮目相看了。甚至有时她会在我面前谈起自己的私事,她说她没有男人的生活过得很苦。她谈的话题让我吃惊,她在透露自己暧昧的情愫。我只能装作不理解,可是她主动握住了我的手,她说,黄挺,我需要你。你跟着我,一定会有好日子的。那一刻,我觉得自己幸福的都要晕眩了。

很快我搬进了露易丝的别墅,我们同居两个月后,露易丝催我一起去办了结婚证,她说,这样我们都能安心。我却觉得很不妥,因为除了她的闺蜜佳妮,我们连各自的家人都没见过。可是露易丝说,“我没什么亲人了,至于你那边,先寄三万块钱回去,以后有空我再和你回去见你父母。”她的话打消另外的顾虑,可是让我不明白的是,我们并没有举行婚礼,就开始了婚姻生活。

婚后露易丝开始经常往家里带人,她的这栋小别墅,被她弄得像是一个娱乐场所。最经常来的人就是她的闺蜜佳妮和佳妮的老公。佳妮是青岛人,可是她的老公却是加拿大的。我生日那天,露易丝把佳妮和加拿大人都叫了来,说是好日子大家开心开心。接着,佳妮开始在我面前晃来晃去,甚至还脱了衣服,而露易丝则跟着加拿大人纠缠在一起。他们简直都太疯狂了!

我清醒过来的时候,佳妮和她老公都不见了,不远处不着片缕的露易丝睡得正香,一片触目惊心的狼藉让我回想起昨晚的一幕,我听说过这种游戏,可是没有想到会发生在自己身上。我叫醒了露易丝,责问她这是怎么回事,可是她说,这有什么,不是很刺激吗?她不以为然的态度深深震撼了我。这样的“换夫”事件,让我觉得自己的脸都丢尽了。

我和露易丝离了婚,不光因为她过于开放的行为作派,她不肯为我生孩子也是最重要的一个原因。记得当时我跟露易丝提出要孩子的事时,她却指责我说,你长的什么脑袋,这都什么年代了,丁克都流行那么多年了,还想着传宗接代?我彻底震惊了!至此我才明白,我们之间的差距究竟有多大。我们根本不是一种类型的人,所以,这婚姻已无法再继续下去。这我倒不觉得有什么遗憾,我只是可惜浪费了自己的青春!

  文章来源(雅晴妮的博客

相关新闻
二级页面banner

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246