首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
山东矿机集团股份有限公司2016年第六次临时股东大会决议的公告
发稿时间:2016-12-24 10:26:00 来源: 证券时报网
新闻热线:18811108315
   

Level2

2016券商满意度评选:谁是您心中的最佳券商

Level2

新股申购 股市最快捷的造富手段

   本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

   特别提示:

   1、本次股东大会在会议召开期间无增加、否决或变更提案的情况;

   2、本次股东大会不涉及变更前次股东大会决议。

   一、会议的通知和公告情况

  山东矿机集团股份有限公司(以下简称"公司")于2016年12月8日在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)刊登了《关于召开2016年第六次临时股东大会的通知》。

   二、会议召开情况

   (一)现场会议召开的情况

   1、召开时间:2016年12月23日下午2:50

   2、召开地点:昌乐县开发区大沂路北段山东矿机办公楼三楼会议室

   3、召集人:公司董事会

   4、召开方式:以现场投票和网络投票相结合的表决方式。

   5、主持人:董事长赵华涛先生

   6、会议的召集和召开符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的有关规定。

   (二)网络投票的情况:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2016 年12月23日上午 9:30-11:30,下午 13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2016 年12月22日 15:00 至2016 年12月23日 15:00 期间的任意时间。

   三、出席人员的情况

   出席本次股东大会现场会议和网络投票的股东(包括股东代理人)共16人,代表股份151,678,107股,占公司总股本的28.4041%。其中:通过现场投票的股东7人,代表股份23,013,421股,占上市公司总股份的4.3096%;通过网络投票的股东8人,代表股份418,000股,占上市公司总股份的0.0783%;通过现场和网络投票的中小股东9人,代表股份9,966,845股,占上市公司总股份的1.8665%。

   "中小投资者"指除公司的董事、监事、高级管理人员及单独或合计持有公司5%以上股份的股东以外的其他股东。

   公司未出差的董事、监事、高管人员以及公司聘请的见证律师出席了会议。

   四、议案审议及表决情况

   本次股东大会采取现场记名投票表决和网络投票表决相结合的方式,对所审议的议案进行了表决。按照规定进行监票、计票,并当场公布了表决结果。各项议案表决结果如下:

   审议《关于出售准格尔旗柏树坡煤炭公司股权暨关联交易的议案》

   总表决情况:同意23,431,421股,占出席会议所有股东所持股份100%;反对0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%;弃权0股,占出席会议所有股东所持股份的0.0000%。

   中小股东总表决情况:同意9,966,845股,占出席会议中小股东所持股份的100%;反对0股,占出席会议中小股东所持股份的0.0000%;弃权0股(其中,因未投票默认弃权0股),占出席会议中小股东所持股份的0.0000%。

   回避表决:关联股东赵笃学按照公司相关制度回避表决。

   表决结果:该议案通过。

   五、律师出具的法律意见

   此次股东大会聘请了山东德衡(济南)律师事务所田军、刘志慧律师进行现场见证,并出具法律意见书。该法律意见书认为:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席人员的资格及表决程序等相关事宜符合有关法律、法规、规范性文件及公司章程、公司股东大会议事规则的规定,表决结果合法有效。

   六、备查文件

   1、公司2016年第六次临时股东大会决议。

   2、公司2016年第六次临时股东大会法律意见书。

   特此公告。

   山东矿机集团股份有限公司

   董事会

   2016年12月23日

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246