首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
2016太原市第十四届房展会圆满闭幕
发稿时间:2016-10-08 14:12:05 来源: 新华网
新闻热线:18811108315
   

  新华网太原9月30日电 由山西省房地产业协会和太原市房地产业协会主办、山西省房地产商会承办的太原市第十四届房展会已于25日落幕。

  本届房展会共设展位55个,展位面积18000㎡,参展房地产企业及单位39家(其中外省企业9家,房地产中介1家),房地产延伸企业3家,金融机构4家,互联网及媒体9家。囊括了各档次的房屋,能满足不同消费层次购房者的需求,为广大市民和参展单位之间搭建了一个良好的沟通平台。

  本届房展会三天时间,总计观展人数达到73000余人次,各房企接待客户13944组,意向客户4126个,提交定金183个(不含场外成交),其中,山西首创国际学园在展会期间销售突破了128套,成为销售冠军。

  本届展会在媒体选择上,汲取上届展会经验,听取房企的呼声和各方意见,着重加强了互联网媒体的宣传力度,为展会储备了大量客源。约有300名“网红”现场直播,紧紧抓住了“粉丝”的眼球。

  除以互联网形式进行宣传外,在其它媒体选择上,有针对性地加强了对商住楼和社区的媒体宣传投放,投放范围涵盖了太原市不同层次住宅小区。达到了立体化,无缝隙对接的宣传模式,做到家喻户晓。

  展会初期邀请省市媒体近五十多家,对展会进行前期的新闻报道,充分发挥了新闻宣传的引导作用,对展会进行全方位聚焦,形成了强大的舆论声势,引起社会各界对展会的关注。

  为增加展会亮点,大会设置了整点抢红包活动,增强了市民的观展热情,运用展中展的观展模式,设置了科技馆,时下火热的高新科技在展会上悉数亮相,增加了市民的观展乐趣,为展会积攒了大量的人气。

  本届房展会综合了太原市30家房企,包括富力、万达、万科、恒大、碧桂园、首创、智诚、星河湾等;整合楼盘高达83个,创历届展会之最。丰富的房源,为广大消费者选房提供了充分的空间,而且各大房企的打折活动也为市民提供了极大的优惠。

  与滴滴打车合作,免费看房,免费赠送门票,减免参展商除电费外的各种手续费,现场设立房管局咨询服务台等措施使得本届房展会更具人性化。

  总之,此次房展会为广大开发商提供了展示企业形象、推介楼盘、互相交流的平台,为广大市民提供了方便看房、选房、购房的场所,加强了企业与消费者沟通,实现了房展会既定目标,取得了圆满成功。(完)

  

原标题:
责任编辑:王秀丽
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246