首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
26家太原旅游宣传中心“放大招”推广太原
发稿时间:2016-11-29 13:51:00 来源: 中国青年网
新闻热线:18811108315
   

  中国青年网太原1129日电(冯永伟)1125日,国内26家太原旅游宣传营销中心,来并汇报2016年推广太原旅游工作情况。其中省外太原旅游宣传营销中心16家,省内10家。

  QQ图片20166  

  太原旅游宣传营销中心会议现场 资料图

  据了解,太原市旅游宣传营销中心,主要职责就是受太原市旅游局委托,做好太原旅游宣传。承办资质要求要具备4A级(含4A)以上旅行社资质,并在省内外主要客源地城市开设有分公司, 此外对办公场所,工作规范均有一定要求。2015318日,太原市旅游局印发《太原旅游宣传营销中心实施细则(试行)》的通知。

  此次活动属于分布各地的太原旅游宣传营销中心年度向太原市旅游局的汇报工作。当天,福建、南京、长春,吕梁、晋中共五家太原旅游宣传当地营销中心的代表上台介绍了推广工作,分享了推广“清凉太原”的成功经验。

  各营销中心重点以“清凉太原一日游”为重点推介宣传太原城市旅游。太原旅游宣传福建营销中心四季风旅游设计了不同的旅游产品,围绕春季看花踏青、夏季避暑乐水、秋季观叶采摘、冬季赏雪泡汤,结合太原特色餐、农家乐等资源,让游客体会“清凉太原”的独特之处。太原旅游宣传晋中营销中心在向外推荐“清凉太原”的同时,也没有丢掉山西本地旅游资源,丰富山西当地人的旅游线路,推出太原一日游、自由行、“家庭组合”自驾游。

   此外他们还把市场旅游产品进行重新组合,福建营销中心四季风旅游在行程中融入太原市内的景点,晋祠、南中环夜景、蒙山大佛、汾河公园等景点,利用身为旅行社的有利条件,积极进入福建各家大社等旅游门店众多的大型平台,成为山西旅游产品供应商。向系统内数千家旅游门店提供山西、太原旅游线路产品。   

  吕梁营销中心,积极举办特色太原旅游节庆活动,并且充分挖掘吕梁市的丰富的历史文化资源,通过与太原市新开发的特色旅游产品,汾河生态绿色景观长廊,乡村民俗旅游观光区等相结合,对太原市全方位宣传和推广。

  作为山西本地的友谊国旅晋中营销中心,在巩固既有市场,开发潜在市场。注重全方位多层次推广,走出去,了解外部市场,参加大型旅交会,让更多的业内人士认识山西了解太原,请进来,让他们走走山西的美景,看看壮美的汾河,喝点山西的老陈醋,深刻的了解山西。更好地打造“唐风晋韵,清凉太原”的品牌。   

  经过2016年各项推广工作,营销渠道稳步拓展,福建营销中心累计向太原输送游客6000余人次,截至10月杭州和南京发往太原人数为7800人,成行的大型活动80人以上为21个。长春营销中心输送游客赴山西5200人次。 福建营销中心四季风旅游计划,计划2017年在现有基础上,继续完善产品线,在以太原旅游资源晋祠、天龙山、龙山、蒙山、太山为主的集中反映晋阳文化的晋祠历史名胜核心景区的基础上,从人文、风景、历史、古镇等多方面呈现,再研发和开拓新的产品线,逐步形成二日游、三日游的态势,将最全面的太原旅游资源展现给客户。 

原标题:
责任编辑:晨风
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246