首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
山西襄汾因狗互殴事件涉事者身份曝光
发稿时间:2016-11-02 10:25:00 来源: 中国青年网
新闻热线:18811108315
   

  中国青年网太原11月2日电(王子瑞 王晓妹)10月31日,有网友发帖称,“山西襄汾两女子遛狗不牵绳围攻七旬老人”,双方互殴视频疯传一时,引起社会广泛关注。

   

  视频截图

   

  视频截图

  QQ截图20161102093105 

  视频截图

  11月1日,中国青年网记者在襄汾县公安局新城派出所发布的《关于滨河公园殴打他人一案查处进展通报》中确认,该起治安案件当事人高某奎,现任三晋文化研究会襄汾分会副会长,系网上所传视频中的“打人者”,另两名参与打人者是其妻女,其妻尉某某为襄汾中学教师;另一当事人霍某某,是襄汾县委退休干部,系网上所传视频中被打的一方。

  图片1 

  视频中被打老人。资料图

  中国青年网记者注意到,襄汾县公安局新城派出所发布的《关于滨河公园殴打他人一案查处进展通报》首先由微信公众号“掌上微襄汾”11月1日19时发布,标题为《襄汾县公安局新城派出所关于滨河公园殴打他人一案查处进展通报》。中国青年网11月1日23时再次查看该微信文章,显示“内容已被发布者删除”。

  QQ图片20161101233449 

  “掌上微襄汾”发布消息截图。资料图

  1 

  《关于滨河公园殴打他人一案查处进展通报》。资料图

  QQ图片20161101225618 

  《关于滨河公园殴打他人一案查处进展通报》。资料图

  根据“掌上微襄汾”所发的新城派出所案件查处通报,2016年10月29日17时40分许,新城派出所接到襄汾县公安局110指挥中心转警:襄汾县滨河公园有人打架。新城派出所迅速出警前往现场处置。根据现场情况,决定让双方伤者先去医院进行治疗,等候处理。10月30日,打架双方先后向新城派出所报案。新城派出所受理为治安案件。

  经查,10月29日下午17时许,霍某某骑自行车锻炼经过县城滨河公园东岸,遇到尉某某及其女儿高某某二人带着一条狗步行。尉某某的狗两次追咬骑车路过的霍某某,霍某某便用车轮阻挡狗咬,高某某上前与霍某某发生口角。随后,霍某某与尉某某、高某某二人发生厮打,霍某某将高某某左眼部致伤,尉某某、高某某将霍某某头部致伤。后霍某某坐进滨河公园管理中心巡逻车内,尉某某打电话叫来丈夫高某奎,高某奎看到女儿左眼部受伤,对坐在巡逻车里的霍某某质问并对其面部殴打,致霍某某鼻子受伤出血。

  根据新城派出所的案件查处通报,11月1日,新城派出所委托襄汾县公安局技术中队对双方伤情进行鉴定。目前,该起案件正依据法律程序进行。

原标题:
责任编辑:晨风
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246