首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
男子身体运毒 吞下70粒不料拉出3粒洗完又吞回去

发稿时间:2017-06-23 09:17:20 来源: 扬子晚报 中国青年网

  (原标题:吞下70粒毒品不料拉出3粒,他竟……)

  6月26日是国际禁毒日,昨天,南京、扬州等地宣判了多起毒品犯罪案件,从这些案件中,我们看到了毒贩们的疯狂、贪婪和凶狠,也看到了警方为禁毒做出的不懈努力。

  镜头1 人体运毒

  吞下70粒毒品,还用手机拍了视频

  南京中院昨天对7起毒品犯罪案件的18名被告人进行公开集中宣判。其中6名被告人被判处死刑,6名被告人被判处死刑缓期两年执行,另两名被告人被判处无期徒刑。7起案件中,毒品数量最大的一起高达43公斤。

  吞毒品后毒贩还要他拍视频

  生于1996年的胥某是陕西大荔县人,初中文化,案发前处于无业状态。2017年2月初,一个叫张某的朋友说带毒品一趟收入一万两千元,问胥某是否愿意做,胥某说愿意,张某便推荐胥某加了一个昵称叫“星河”的QQ号。这个“星河”是个毒贩,人称“老陆”。张某说自己之前在“老陆”手下干过运毒的营生,很轻松,让胥某也干。联系上之后,“老陆”问胥某是否想好,胥某说想好了。 “老陆”便让胥某把身份证拍了照片发给他,并为胥某买了从家到云南的机票。之后,胥某与张某于2月11日从咸阳乘飞机到昆明,两人搭乘不同的航班,在昆明留宿一晚,第二天又乘车去了瑞丽。抵达后,“老陆”安排他们在瑞丽住了两三天。大约2月15日左右,老陆带他们过中缅界河去了缅甸。2月19日下午6时左右,有个缅甸人拿了两袋东西给“老陆”,都是拇指一样的圆柱状东西,胥某知道是毒品。随后,“老陆”开始裹毒品,先用胶囊裏,再用塑料袋裹一层,一直包到晚上11点多。

  裹好后,经详细清点一共是70粒。“老陆”让胥某把毒品吞进去,胥某吞一颗喝一口水,把70粒全部吞完了。老陆告诉胥某,背货一趟一万二,第二次加500元,以此类推。但要等到货送出去之后才能拿到钱,要么是收货的人给,要么是“老陆”把钱打到他银行卡上,掉一粒货扣1000元到500元。接着,“老陆”让胥某右手拿身份证,左手拿一粒毒品,重复他说过的话,并用手机拍视频。“老陆”问:你知道是毒品吗?胥某答:我知道。问:这是谁的毒品?答:这是我的。问:这是什么类型的毒品?答:是海洛因。胥某问“老陆”为什么要拍视频,老陆说防止有人不听话,就用视频搞他。然后,“老陆”拿走了胥某的手机,把他带到一个桌子前面,上面全是手机,让胥某挑一个,插上手机卡后,就打给胥某自己的手机。2月20日凌晨,“老陆”带胥某回到瑞丽,告诉他吞进去的毒品是送到南京的,线路是从腾冲到长沙,然后从长沙到南京,到南京之后等他电话。

责任编辑:张亚云
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246