首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|青年之声|高校|旅游|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
推动山西共青团事业取得更大发展

发稿时间:2017-07-24 19:03:00 来源: 山西共青团网 中国青年网

  ——团省委组织深入学习习近平总书记视察山西重要讲话和省委全会精神

  团省委书记黄巍主持会议

  7月21日,团省委召开机关全体干部大会,深入学习习近平总书记视察山西重要讲话和省委十一届四次全会精神,就《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神的实施意见》和《中共山西省委关于深入学习贯彻习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的实施意见》进行学习传达,并就抓好贯彻落实做出具体部署。会议要求按照省委全会精神,把总书记在山西视察时提出的要求和期望,贯彻落实到共青团的各项工作中,在省委的坚强领导下,奋发有为,不辱使命,推动山西共青团事业取得更大发展。会议由团省委书记黄巍主持。

   会议指出,习近平总书记视察山西时的重要讲话,体现了党中央对山西发展的高度重视,对全省广大干部群众的亲切关怀和殷切希望,为我省改革发展指明了前进方向。省委十一届四次全会对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神做出进一步动员部署,对于全省走好新征程、探出新路子、创造新业绩意义重大而深远。把习近平总书记系列重要讲话特别是视察山西重要讲话精神传达好、学习好、贯彻好,是全省各级团组织和团干部当前和今后一个时期的首要政治任务。要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神与学习习近平总书记对共青团工作的一系列重要指示精神结合起来,把握全团工作大局,扎实推进共青团改革攻坚,团结带领全省青年以优异的成绩和良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

   黄巍强调,全省各级团组织要深入贯彻省委十一届四次全会精神和骆惠宁书记重要讲话要求,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心、见诸行动主题教育,把学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神不断引向深入。

   黄巍要求,一是要带领全省团员青年持续学习坚持贯彻习总书记重要讲话精神。按照省委“六个认真学习”要求,运用线上线下多种形式开展学习宣传,引导广大青年学思践悟,努力掌握精髓、融会贯通、学以致用。二是要坚持改革创新,攻坚克难,对标一流,奋力争先。严格落实习近平总书记“四个亲自”的要求,按照省委“三个三”抓改革工作的基本要求和工作方法,积极推进共青团改革的各项任务,以不忘初心的信念和勇于担当的精神,确保改革措施落地见效,进一步增强团组织的创新力、影响力和战斗力。三是要全面贯彻落实省委十一届四次全会上审议通过的两个《实施意见》,把意见中的部署和要求贯彻落实到青年思想引领、青年创新创业创优、助力脱贫攻坚等各项具体工作当中,围绕中心,服务大局,团结带领全省广大青年,在不断塑造山西美好形象,逐步实现山西振兴崛起中贡献青春力量。

责任编辑:海竹
返回首页>>
最新推荐
时搜热点
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246