首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
刘翔雅典再跨栏 郭晶晶霍启刚极速角斗
发稿时间:2016-08-19 10:13:00 来源: 腾讯娱乐
新闻热线:18811108315
   

  新浪娱乐讯 《极速前进》第三季第6期将于今晚播出。极速家族抵达第17届夏季奥林匹克运动主办城市罗马,首遇对抗任务,率先到达的两支队伍需进行比赛,获胜方获得下一线索,失败方则需等待下一支队伍进行比赛,以此类推。值得注意的是,最后一组抵达中继站的拍档将惨遭淘汰,告别极速之旅。

  退役后首度公开场合进行跨栏比赛 刘翔令人梦回12年前

  自退役后,刘翔还从未在公开场合进行过跨栏比赛,“再看一次刘翔跨栏”也成为许多网友的心愿。随《极速前进》来到罗马的刘翔就换上久违的运动背心,重回跑道,这也是刘翔在退役之后首度在公开场合进行跨栏比赛。

  重回起跑线,刘翔感慨万千:“我现在跨栏,可能技术跟以前有一点不一样。起跑的那一刹那,我就感觉自己又回到了以前比赛的场景。”发令枪响,刘翔仿若离弦之箭,以强有力的节奏向终点发起冲刺。“我觉得我保持得还不错,基本上三步一个栏,还真像是那么回事儿。”赛后,刘翔回忆说。

  霍启刚力战角斗士 金星重现“数学黑洞”特质

  角斗士,是古罗马文化的重要象征。面对强悍凶狠的角斗士,向来温文尔雅的的霍启刚也受到感染,展现出凶悍的一面,不停以怒吼震慑对手,并略带骄傲地说道:“他(角斗士)被我吓到了,他很期待我来跟他(较量),因为我是一个非常好的选手。”

  早在俄罗斯赛段,金星就曾身陷计算难题,叫苦不迭,自嘲数学是“小学三年级水平”。本周,金星再次遇到数学类任务,面对神秘的罗马数字,她重现“数学黑洞”特质,茫然不知所措。而本是“智力担当”的汉斯也“沦陷”其中,急得用中文询问:“怎么办怎么办呢?”

  吴建豪为妹妹寻觅如意郎君 须过关斩将

  今晚极速家族将到达电影《罗马假日》中男女主人公邂逅的地方——许愿池,传说中在这里许愿就能梦想成真,这令嘉宾们纷纷真情流露:刘翔脱口而出“希望早生贵子”;吴建豪妹妹Melody在一番“扭捏”之后,终于倾诉衷??,希望今年能够觅得“如意郎君”。听闻妹妹的这一愿望,护妹心切的吴建豪当即“善意”提醒未来妹夫,想追到妹妹就必须跟参加《极速前进》一样一一“通关”,获得包括自己在内的6位家人的认可才行。

  据悉,《极速前进》第三季第6期将于今晚21:06深圳卫视播出。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246