首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
超女方圆一举夺冠!与偶像黄致列同台飙歌
发稿时间:2016-08-19 10:13:00 来源: 腾讯娱乐
新闻热线:18811108315
   

超女方圆

超女全国6强方圆

  新浪娱乐讯 8月20日晚19:30分,超女总决赛第八场将首次出现超女选手同台飙歌的情景。此前总决赛除了“开场秀”环节,从未有过两位超女同台合唱,两两“打擂”的情况出现。此外在昨晚的“超级演唱会”上,小公主方圆一举拿下人气冠军,将在周末的决赛中一偿夙愿,与深爱多年的偶像黄致列同台飙歌。

  首度引入“积分战” 两轮比拼不留遗憾

  今日(8月18日),超女官方公布了新一周“6进5”比赛的赛制。总决赛阶段首个两两对唱环节出炉,引起粉丝和专业人士的关注。对于喜爱超女,特别是“cp粉”们来说,能够在舞台上看到偶像们合体飙歌,自然是一件无比幸福的事情。而专业人士则比较看重在“同等条件下”,两位选手之间唱功的“打擂”。

  据悉,超女本周“6进5”的总决赛,共分为五个部分。全新“积分”概念的引入,使得选手们有更大的空间来展示自己全方位的实力。

  首轮“合唱PK”和次轮的“突围战”,选手们各凭本事从超级代表手中争取积分。两轮积分相加的结果,将导致排名最末的选手直接进入车轮战,而积分最高的选手直接晋级。而随后的第三轮“挑人对战”;第四轮“反向车轮战”和最后的“终极PK”都是超女决赛中的固定动作。

  有乐评人指出,在此前的超女决赛中,选手们在选歌环节都会尽量贴近自己的风格。再加上舞台现场因素的帮衬,“唱功”这一衡量选手音乐素养的重要指标往往被掩盖。然而一旦同台合唱,两位选手谁唱得好、谁唱得烂,“高下立判”。“这也说明,越接近超女冠军,对硬实力的要求也就越高!”

  “迷妹”方圆《歌手》每场必到 只为看到黄致列

  昨晚(8月17日),超女全国六强全员亮相“超级演唱会”。经过两轮嗨唱和拉票,人气唱将方圆再度登顶,拿下本周与明星对唱的权力。

  在此前的采访中,方圆透露自己深爱黄致列多年,是他来中国后第一批诞生的“铁粉”。黄致列参加《我是歌手》时,方圆一期不落的到现场助威,并为偶像投票。《歌手》“歌王争霸”期间,方圆更将酒店房间开在黄致列隔壁,堪称一枚不折不扣的“小迷妹”。

  超女总决赛开始后,方圆得知黄致列担任“超级代表”的消息激动得难以自禁。临上台前还表示自己“有些紧张,怕影响发挥。”一路晋级至6强,方圆终于一偿夙愿与偶像同台飙歌,或许比拿到人气冠军还高兴。

  本周六晚19:30分,超女六强将荣耀出征,开启《2016超级女声》总决赛第八场的战幕。芒果TV将全程直播响彻整晚的音乐盛宴,看超女五强,不忘初心,感动新生!

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246