首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
晨曦cp再发糖!《我们》奚梦瑶告白陈乔恩
发稿时间:2016-08-19 10:14:00 来源: 腾讯娱乐
新闻热线:18811108315
   

奚梦瑶

陈乔恩

  新浪娱乐讯 湖南卫视盛夏巨制的《我们来了》于上周五结束了苏州站的“江南水乡之旅”,本周嘉宾们将前往“天府之国”成都。在独具特色的巴蜀之地,女神团又会绽放怎样的“东方女性文明之美”备受期待。据悉,从第一期节目开始就“相爱相杀”的“晨曦cp”在本周的节目里再次“发糖”,奚梦瑶更是大胆“告白”陈乔恩:“实在不行就我们俩凑合一下”引得现场一阵轰动。

  陈乔恩坦言没男友“心好累” 奚梦瑶大胆告白“我们凑合一下”

  2001年出道的陈乔恩已在娱乐圈摸爬滚打了15个年头,随着身边的好姐妹纷纷步入幸福婚姻的殿堂,陈乔恩也动了恋爱的心思:“我也想要交男朋友,可是真的没有遇到适合的对象,因为我的圈子比较小,大多是在片场拍戏,收工了就会跟‘姐妹淘’混在一块,比较少时间去接触别的男生,没有时间去认识。”据悉,在录制过程中,陈乔恩的“婚姻大事”再次成为了姐妹们关注的焦点,而陈乔恩自己也表示没男友“心好累”,随后她就向新婚不久的队长袁弘请教,袁弘则调侃道:“我身边的男性朋友不少,但是靠谱的不多。” 听到此话,陈乔恩好不失望,奚梦瑶却在这一刻挺身而出大胆放言:“实在不行的话,就我们俩凑合一下算了好不好?”突如其来的“告白”让陈乔恩好一阵羞涩,现场也立刻炸开了锅。

  “晨曦cp”互动多 网友直呼“受不了”

  在成都站的节目中,节目组设置了惊险刺激的“知识大爆炸”环节,嘉宾们需要轮流答题,轮到的答题人手中将握有一个不断充气,随时都有可能爆炸的气球,每个嘉宾都很害怕气球爆炸,陈乔恩更是表示气球爆炸的声音大到让自己耳鸣。在游戏过程中,陈乔恩化身为“游戏黑洞”,频频答不出问题,而奚梦瑶见状再次挺身而出,多次大声提示答案,欲帮助陈乔恩度过“难关”。

  在节目外,“晨曦cp”也是频频“发糖”,在两人的微博上经常能看到甜蜜的互动。前几日,陈乔恩就在微博上晒出了奚梦瑶的“糗照”并附言:“老奚你给我醒醒~~其实老奚是‘逗比’,但她总能一秒变名模!认真起来怎么拍都美。”而奚梦瑶也回复称:“啊啊啊啊啊啊,在遇到你的那刻起就注定被你看穿!怎么办?伦家好紧张,宿命啊宿命。”俏皮的互动让网友直呼受不了,网友“C26”评论道:“相爱相杀的一对,大早上的太甜了!真是受不了!”

  节目里和节目外都在“秀恩爱”的“晨曦cp”在成都还会有哪些甜蜜的瞬间呢?更多精彩,敬请期待湖南卫视每周五20:20《我们来了》!

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246