首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
SISTAR助阵内地选秀节目 与明道即兴表演
发稿时间:2016-08-22 15:24:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

  SISTAR

SISTAR助阵内地选秀

SISTAR出演节目

  新浪娱乐讯 由明道担任总指挥官的女子偶像团体养成类节目《最强女团》第九期节目已于近日上线。该期节目中,明道请来韩国女子团体SISTAR前来助阵,现场为学员分享成为一线女团的心得。这是节目开播以来嘉宾团体成员最为完整的一次登台亮相,为此节目形式也是特意作出了调整,削弱了以往学员间的对抗,换以学习交流的形式,不仅让学员们受益匪浅,更为观众呈现出一场精彩的秀。

  为了在正式节目中更好的与学员交流,早在节目录制前一天,SISTAR便去往学员宿舍参观,这使得一众学员惊喜不已。出道七年已成一线女团的SISTAR再次来到练习生宿舍也不禁回忆起过往,对于学员们此刻的生活状态很是熟悉。在相互介绍的环节中,SISTAR展现出了成军多年的强大默契,使得学员们钦佩不已,更让她们懂得作为团体,需要彼此间照应配合,才能达到一致。随后的突袭检查中,发现不少学员都在私下偷藏零食,因为作为练习生每天有着高强度的艺能课程,但饮食上却需要严格的控制,这既是一种自我要求也是一种自我考验。深知其中艰辛与不易的SISTAR,在探访尾声,贴心为学员们料理美味的晚餐,在一片轻松愉悦的氛围里为后辈们送上了最大的鼓励与最好的祝福。

  有了前一天的短暂相处,学员们感受到了前辈们的亲切友善,然而真正让学员们为之敬佩的还是SISTAR强大的舞台表现力。节目现场,SISTAR一首《TOUCH MY BODY》登场亮相,性感热辣的舞姿,魅惑迷人的嗓音,瞬间将现场气氛带向高潮,让现场学员与观众大呼过瘾。主持人明道也深受SISTAR表现的感染,在随后的快速问答与沟通交流中可谓环环“套路”,让学员与观众看到了SISTAR私下相处中的简单与可爱。回归舞台上的经验分享,向以健康式性感著称的SISTAR,现场大摆造型,传递出她们独一无二的风格信号。每位团员更是诚意十足展现个人SOLO,宝拉的舞蹈秀,昭宥的清唱分别展示了二人强大的歌舞实力。戏剧上有不错表现的多顺,则与明道现场即兴搭档,带给观众惊喜。而素以唱功闻名的孝琳,更是让明道亲点希望多表现一些,一段《来自星星的你》中的插曲《再见》瞬间将所有人情绪带入到韩剧中的凄美动人。

  节目后半段,学员们也演绎了SISTAR的经典舞曲《SHAKE IT》向前辈们致敬。针对每位学员的表现,SISTAR也提出了各自的建议与指导,相信有了她们的指导,学员对于如何做好一个女团会有更新的认识。整场节目下来,节奏松弛有度,SISTAR作为嘉宾,不仅呈现了强大团体的舞台技艺,更是分享了诸多幕后心得,喜欢女团文化的观众一定不可错过。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246