首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
《挑盟》范冰冰“霓裳羽衣”薛之谦变迷弟
发稿时间:2016-08-22 15:25:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

  新浪娱乐讯 今晚(8月20日)《挑战者联盟》即将迎来收官任务,挑战者们联袂李宇春、华晨宇、张信哲、杨宗纬、韩庚和张碧晨六位知名歌手开启音乐盛宴!作为音乐制作人,挑战者们在登台前接受了相关基本功培训。

  “霓裳羽衣范”对唱闺蜜李宇春 范冰冰“摩擦生爱”大胆“自黑”

  早在节目录制时,范冰冰的盛装以待就成为本次演唱会最吸睛的一笔:优雅绾起的青丝发髻,看似简单却充满各种精致手工细节的“霓裳羽衣”,“白羽”飘飘仙气十足的范冰冰携手一身帅气修身红色皮衣的李宇春,两人共唱温婉动人的款款情歌。

  舞台上的范冰冰艳压全场,台下的范冰冰为了让演唱会顺利进行,与谢依霖疯狂“摩擦”释放“真爱”,甚至不惜“自黑”,令华晨宇喟叹:“女人撕起来真可怕!”

  “小陀螺”李晨四处“碰壁” 与华晨宇杨宗纬演绎“笨小孩”

  作为音乐制作人,李晨化身“小陀螺”满地打滚,甚至于四处撞墙各种蹦跶,得到的战绩却让薛之谦立下“预言”:“晨哥输定了!”但这一切并没有影响李晨与华晨宇、杨宗纬两个“超级男高音”同台合作,三人一同合唱耳熟能详的经典老歌《笨小孩》,熟悉的旋律瞬间引起观众的强烈共鸣,不只台下所有人都跟着节拍挥动手中的荧光棒,台上一旁的挑战者们更是忍不住大声应和!而让观众们忍不住哄然而笑的是李晨的妙语连珠:“我是70后”、“和你们同台就是我最大的挑战”。

  “坂本”陈学冬展低音炮 与华晨宇上演呆萌次元LIVE

  十二期以来,陈学冬因为淡定、机智、勇敢各种“撩妹”特质获封挑盟“坂本”,曾经在葡萄园里唱起情歌就脸红的他,这次大秀“低音炮”魅力,与极擅高音的“火星人”华晨宇高低音相和,绅士白衣和帅气黑衫,这一黑一白两大“次元”男神演唱的情歌别有韵味,台前的观众都轻舞着手中灯牌,全神贯注地聆听这时而高亢时而醇厚的动听旋律。而两人在间奏时突然冒出的呆萌互动,更是让入神的观众们一秒炸开。

  薛之谦上演狂“撩”热舞 同台张信哲秒变“迷弟”

  之前爆出的路透照片中,薛之谦与女舞者贴身热舞的照片让粉丝们再次不淡定:“一唱初学者,就要撩伴舞、”“有本事你来撩我啊!”而事实上,薛之谦在台下挑战时就在疯狂摇摆剧烈扭动,甚至还用热舞“撩”起摄影师!薛之谦一路爆发热情HOLD住舞台,却在见到偶像张信哲时变成努力按捺激动的超级“迷弟”。舞台上的薛之谦用“薛式”风格认真演绎“哲式情歌”,听着张信哲用优异唱功演唱自己的《演员》,薛之谦更是感动得深深鞠躬致谢。

  谢依霖舞台逢“旧爱”公主抱 携手张碧晨变性感女神

  除了范冰冰李宇春这对“气场闺蜜”,现场另一对姐妹花的唯美演唱也让人过目不忘:往期形象一向大大咧咧的谢依霖,此次以性感黑色的妩媚着装,搭档细腰长腿的张碧晨唱出轻快摇滚风,磁性迷人的嗓音如同一阵席卷现场激情的旋风,现场频频响起惊喜高呼,荧光晃眼气氛嗨爆!谢依霖时不时冒出招牌俏皮的动作,不仅现场观众都被她可爱的性格所感染,舞台上突如其来的“公主抱”更是现场一阵哗然。

  今晚20:30浙江卫视《挑战者联盟》即将迎来收官任务。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246