首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
《美少女》半决赛今晚播 黄晓明大秀打碟
发稿时间:2016-08-22 15:25:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

  新浪娱乐讯 8月20日晚22点,由东方卫视联合北京文化共同打造、玖玖爱六粮面独家冠名的大型原创少女组合励志成长节目《加油!美少女》第十一期节目将在东方卫视上演!半决赛帷幕拉开,导师学员亮点不断:羽凡甘当“人肉背景”,亲自上阵为学员伴奏,大秀“打碟”技能,黄晓明首次尝试打碟,“嗨”到停不下来。胜利羽凡模仿“洪荒少女”傅园慧,成为“行走的表情包”;美少女主打“酷炫风”,机车登场高空降落,高难度舞蹈燃爆全场。十一期的精彩蜕变让海泉导师忍不住激动感言,美少女不只是外表,“更重要的是人性里最可贵的东西!”激励美少女更进一步。

  羽凡晓明首秀打碟技艺“玩上瘾”

  “呆萌”导师集体模仿“洪荒少女”

  半决赛帷幕将正式拉开,导师学员互动精彩加倍:即将迎来关键演出,导师坐不住了。继晓明导师上一场助阵学员魔术表演后,羽凡也亲自上阵,甘当“人肉背景” 节目现场首秀“打碟”技能,为学员加油助阵。“歌王”上阵自然不同凡响,炫酷乐声引爆全场。不仅让观众沸腾,也让众位导师坐不住了。看到技痒,晓明导师忍不住冲上舞台,首次学习当起DJ,在羽凡导师的指导下首次尝试打碟、喊麦,伴随着台下的掌声与配合,全场似乎变成了一个“大Party”,气氛火热劲爆。晓明导师更是“玩上瘾”,为自己学到的新技能倍感惊喜,互动引发全场欢呼。

  不仅尝试新技能,“演技爆棚”的众位导师还集体模仿起了最近火爆网络的“洪荒少女”傅园慧。晓明导师化身央视记者采访胜利,胜利一展“表演天赋”,虽然中文发声没有那么标准,但是夸张表情相当到位,神形兼备笑翻全场。而如此模仿怎能少得了老戏骨晓明导师?在羽凡和海泉的积极配合下,晓明也现场模仿起傅园慧。一改平时帅气形象,神演技堪称“傅园慧翻版”,看呆众人。

  美少女挑战高空舞蹈

  海泉用心教导:“美少女不只是外表”

  导师们全力以赴,美少女也下足苦功。随着半决赛的展开,美少女们面临的挑战难度更高,为了呈现出最佳效果,美少女学员不断提升专业技能:霹雳大黄蜂队展现“红绸舞”,将中国武术与舞蹈结合,演绎全新版本的《潇洒走一回》,不仅有“从天而降”的表演,还挑战高难度的“绸吊”,让现场观众目瞪口呆。“凡荣昌胜”同样挑战“空中作业”,舞蹈最后,队长吴卓凡“悬空”收尾,配合着酷炫的灯光,精彩的演出引发欢呼不断。

  十一期的努力与付出,让美少女学员蜕变显著。看到“孩子们”的进步,海泉导师再度温情发声:“美少女的含义有很多,绝不仅仅是表象,更重要的是人性里最宝贵的东西,是向全世界宣示自己是最棒的那种状态,和不被挫折所打败的那种力量!”满满鼓励激励着台上的每一位学员。尾声临近,每位导师都感触多多,胜利导师也惊喜表白:“谢谢你们,我的宝宝们”,话语间传递出的真诚令人泪目。

  面对新的挑战,美少女们自信满满。半决赛之夜精彩多多,倒计时开始,学员们将会带来怎样的完美演出?导师们又会作何评价?敬请关注本周六晚22:00,东方卫视玖玖爱六粮面《加油!美少女》。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246