首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
秀恩爱放大招!《极速》刘翔许愿早生贵子
发稿时间:2016-08-22 15:38:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

刘翔《极速前进》

刘翔《极速前进》做任务

刘翔吴莎搞怪

刘翔吴莎520恩爱满屏

  新浪娱乐讯 目前,环球竞速真人秀《极速前进》已然播出过半,除了秀恩爱狂发糖的郭晶晶霍启刚夫妇表现亮眼之外,金星与汉斯这对夫妻档的“相爱相杀”风也是十分吸睛。不同于两对画风迥异的夫妻,“飞人”刘翔与女友吴莎的感情则显得十分低调,但恩爱不减。

  刘翔罗马许愿欲“早生贵子” 网友:飞人莫非好事将近

  早在《极速前进》第三季的首个赛段,挑战高空翻跟斗时,刘翔就曾隔空喊话吴莎:“这个我不会翻,要是我女朋友来就好了!”,冷不丁地发了一把糖。而即将于今晚播出的罗马赛段,或许是由于抵达《罗马假日》中男女主人公邂逅的地方——许愿池,刘翔更是再次真情流露,将硬币凑近嘴边,轻轻一吻,随后往身后一抛,一脸甜蜜地许愿道:“希望早生贵子”,令众人纷纷送上祝福。“翔飞人”的此番许愿一经传出,也让网友们纷纷好奇:“莫非飞人好事将近了?”

  事实上,这也并非“飞人”第一次与女友“发糖”了。通览俩人自公布恋情以来所发的微博,就会发现他们的微博简直就是“大写的甜”!“翔飞人”亮相CCTV2015体坛风云人物颁奖晚会发博了,吴莎立即转发叫他“哥哥不要紧张哈”,宠溺无限;《疯狂动物城》开播了,吴莎直接艾特刘翔,放上和刘翔的搞怪照;即使是抱怨走在玻璃地上吓得魂都没了,吴莎也能暗戳戳地晒出一张牵手照;就连儿童节,也能被俩人当成情人节来过,羡煞单身汪!

  刘翔录制真人秀吴莎“夫唱妇随” 路透不断甜齁单身汪

  儿童节尚能玩出花样,更别说“520”这个特殊的告白日了。据了解,自刘翔四月份奔赴节目录制时,吴莎就一直一路贴心陪同。即使在莫斯科紧张的录制期间,他们也不忘在5点20分掐点秀恩爱,晒出两人的搞怪合影,还附文调侃道“本色出演”,简直是甜齁围观群众。而节目开播时,“飞人”在微博上微访谈,也不忘大方谈及女友,调侃称没和吴莎一起参加是因为“怕她拖我后腿”……两人如此频繁的微博互动,再加上情侣头像等情侣必备款,更是引得网友纷纷为其“打满分”。

  社交网络上俩人恩爱满分,日常生活里也没闲着。在刘翔与吴莎共同奔赴《极速前进》的录制现身机场时,就有眼尖的网友在机场捕捉到二人十指紧扣的甜蜜画面。近日,又有网友曝出刘翔与女友吴莎穿着情侣鞋现身的照片。以及俩人约会时,“翔飞人”深情凝望女友吴莎,满眼都是爱的画面,更是令网友纷纷留言:“猝不及防地就被秀一脸恩爱”、“这恩爱秀得糖分太高!”

  虽然女友吴莎没有与刘翔同框现身节目之中,但在今晚即将播出的《极速前进》第三季第六期中,刘翔还是狠狠地秀了一把恩爱,许愿称欲“早生贵子”。而事情的原委究竟如何,我们拭目以待。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246