首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
Henry变身男版美人鱼!游戏惩罚却被吓哭
发稿时间:2016-08-22 15:42:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

Henry被吓哭

Henry被吓哭

Henry变身美人鱼

  新浪娱乐讯 下半身是婀娜的粉红色人鱼尾巴,上半身却是雄壮的男儿身,在《阳光艺体能》的游泳篇录制中,人气偶像Henry变身男版“美人鱼”,在岸边搔首弄姿 完全不怯场,下水之后在池中一个劲扑腾,教练韩雪在一旁指导:“用你的腰部力量向下摆动。”Henry平时本就搞怪耍宝,换上这么一身行头更可爱了,滑稽 样子着实把队友逗乐了,田源在旁边吐槽:“这是黄鱼吧?”

  其实变身“美人鱼”的还不只Henry一个,《阳光艺体能》的所有队友这次都被教练要求穿上人鱼服,目的是为了练习蝶泳。“蝶泳主要是把腰部和腿部的力量练好,所以我们要变身成美人鱼。”

  换上人鱼服的明星们形态各异,笑料百出。体型庞大的姜虎东在一开始就表示自己是拒绝的,“我不穿这个”。看到Henry穿上人鱼服的样子,他在一旁哈哈 大笑。等到自己穿上了人鱼服,教练韩雪直呼:“这是大号金龙鱼。”下水之后溅起巨大水花,臧洪娜在一旁调侃:“这明明是一条鲨鱼。”

  不过臧洪娜五十步笑一百步的吐槽,立马引来其他队员的反击,胖胖的身材穿上人鱼服,被补刀王田源大呼“像海马”,“伊朗王子”华波波更是被吐槽:“一条长了毛的金龙鱼。”

  算下来大概只有黄恺杰的扮相和泳姿没得说了,即使穿上人鱼服身姿依然矫健,入水之后速度非常快且动作标准,得到韩雪的大力称赞:“我觉得恺杰的动作是非常标准的,表现最好。”

  在水上平衡木的游戏中,刘孜和臧洪娜所在蓝队不敌绿队,所以要接受游戏惩罚,但现场男嘉宾纷纷发扬绅士精神,最终由Henry和侯明昊代为接受“超级大喇叭”的惩罚。玛雅海滩的“超级大喇叭”有着世界最高的大喇叭组合滑道之称,Henry、侯明昊、黄恺杰和华波波四人要乘坐皮艇从错综盘旋的封闭滑道里穿梭而出,然后在25米高的大喇叭璧沿上左右摇摆,最后冲入滑道降落。

  惩罚还没开始,Henry就开始大声尖叫,眼泪奔涌而出,而一旁的黄恺杰也是满脸紧张。随着皮艇落入滑道,Henry高呼:“我真的害怕,我真的害怕。”在滑道外等候的嘉宾听到里面不断地传来叫喊声,幸灾乐祸地说道:“听起来是谁要哭了。”

  当皮艇滑落到大喇叭壁沿上时,只有华波波和侯明昊大胆地挥手和等待的嘉宾们打招呼,Henry和黄恺杰则紧紧地抓住皮划艇,不敢动弹。

  伴随着水花和哭喊声,皮艇安全停在了水池中,看到Henry害怕地不敢动弹,侯明昊赶紧伸手安抚Henry。但是直到四人走上了岸,Henry也未回过神来。其余三位嘉宾只能抬起Henry进入下一环节。

  随后,嘉宾们将跟随奥运冠军韩雪进行专业的游泳训练,惊吓过度的Henry在接下来的游泳环节会有什么样的表现?嘉宾对决又会发生什么趣事呢?8月21日21:20,锁定湖北卫视,《阳光艺体能》为你揭晓答案。

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246