首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
Lady GaGa新单曲九月发行 新专辑群星助阵
发稿时间:2016-08-22 16:45:00 来源: 新浪娱乐
新闻热线:18811108315
   

Lady GaGa

  新浪娱乐讯 北京时间8月19日消息,据国外媒体报道,美国当红流行女歌手Lady Gaga已经公布,她的全新个人单曲《Perfect Illusion》将在今年九月份正式发行。

  据了解,这首《Perfect Illusion》由Tame Impala乐队主唱凯文-帕克(Kevin Parker),老搭档马克-荣森(Mark Ronson)以及贾斯汀-比伯(Justin Bieber)的歌曲《Sorry》的制作人BloodPop联合制作。

  2014年,Lady GaGa与老牌流行爵士男歌手托尼-本尼特(Tony Bennett)合作推出过一张专辑《Cheek To Cheek》,这首新单曲是她自2013年的个人大碟《Artpop》以来的第一首个人专辑中的作品。2015年,Lady GaGa曾为纪录片《The Hunting Ground》发行过一首歌曲《Til It Happens To You》。

  在Lady GaGa的新专辑中,她和老搭档RedOne再度合作,RedOne曾制作过Lady GaGa的《Poker Face》,《Just Dance》和《Bad Romance》。RedOne在接受公告牌采访时说:“我们现在都拥有更纯净的生活,我能看到她脸上的笑容,还和我以前认识的那个小女孩一样。现在的她处在一种非常美丽的状态。”

  另据知情人士透露,尼尔-罗杰斯(Nile Rodgers),吉尔吉奥-莫洛德尔(Giorgio Moroder)以及埃尔顿-约翰(Elton John)也都参与了Lady GaGa这张唱片的制作,此外,2015年单曲《Til It Happens To You》的作曲人之一戴安娜-华伦(Diane Warren)还在这张专辑中贡献了部分歌曲。

  年轻的英国制作人马克-荣森在谈到与GaGa一同工作的感受时称:“从她名声大噪之前我们就彼此认识。我们在纽约一同成长,她真的是那种独一无二的人。她喜欢坐在钢琴前一边即兴弹奏一边喊着鼓手跟上她的节奏。她是流行乐坛最伟大的歌手之一。”(KFCMAN)

原标题:
责任编辑:陈晓琪
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246