首页|山西青年|要闻|团讯|法制|聚焦|监督|专题|公益|旅游|人物|美食|创业|消费|房产|校园|汽车|教育
周杰伦监制《一万公里》 赖雅妍大秀额头杀
发稿时间:2016-11-05 08:29:00 来源: 国际在线
新闻热线:18811108315
   

  近日,由周杰伦监制,黄远、王大陆、赖雅妍联袂主演的青春爱情电影《一万公里的约定》(以下简称《一万公里》)已进入后期制作阶段。该片中,周杰伦首次跨刀出任监制,并亲自担任周董约跑一万公里活动推广大使。影片还吸引了人气明星王大陆、赖雅妍,黄远等明星出演。影片不仅吸纳了台湾电影的清新风格,更加入运动励志元素,燃点与泪点齐飞,堪称近期最受期待的青春热血影片。

  周杰伦跨刀当监制 为梦想许下约定

  继执导《不能说的秘密》《天台爱情》后,周杰伦推出监制处女作《一万公里的约定》。谈起做监制的初衷,周杰伦坦言是被好友林义杰马拉松运动员的励志经历所触动。他说做监制是为了履行约定,我自己也是从追梦阶段走过来的,很有共鸣,想借电影和还在追梦路上的人们许下一个约定。在之前的预备!起跑发布会上,周杰伦更亲自担任周董约跑一万公里活动推广大使,呼吁大家积极参与、勇敢追梦。

  周杰伦为《一万公里》筹备近两年的时间,为了忠实呈现极地马拉松可能所遇的险境,片中的荒漠、雨林、大海均是前往中国内地丝绸之路、美国犹他州盐湖、犹他州山谷等地实景拍摄。除此之外,更特邀好莱坞团队完成后期制作,引发观众强烈期待。

  赖雅妍大秀额头杀 与黄远上演清新姐弟恋

  曾凭借《爱上哥们》《等一个人咖啡》等影视作品走红的赖雅妍,此次颠覆形象,出演率真自然又有些女汉子的马拉松教练以晴。影片中,她一身运动装攻气十足,训练队员时霸气外露气场全开。赖雅妍还大秀独家动作额头杀,与黄远上演清新姐弟恋。作为黄远的教练,她不苟言笑严格要求,但当黄远遇到困难时,她会给予鼓励和支持。赖雅妍多元细腻的演绎风格大受好评,攻气十足虏获大批粉丝。

  凭借《他们在毕业的前一天爆炸》获封金钟奖男主角的黄远,此次在影片中饰演一个热爱跑步的高中生小崇,他认为爱情就像跑步一样,只要努力追求就会有甜美的结果。为了爱情、亲情、梦想,他远赴万里之约,狂喊我要热爱痛苦,我要跑赢全世界,走心演绎热血青春。

  据了解,电影《一万公里的约定》投资台币过亿,由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬诚意执导,黄远、王大陆、赖雅妍联袂出演,讲述了男主角承诺女主角会在规定时程内跑完一万公里的路程,为了完成这个目标所发生的浪漫励志故事。

原标题:
责任编辑:谢东樱
相关新闻
QQ截图20160802145141.jpg

关于我们联系我们广告服务人才招聘违法和不良信息举报 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

可信网站
共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246